서비스

음용수 분석 서비스

선박에서 부적절하게 관리되는 물은 감염성 질병의 전염을 위한 확립된 경로이며, 이는 다른 경로를 통해 전파될 수 있는 원인이 될 수 있습니다.

해양 노동 협약 (MLC) 2006

"각 회원국은 자국 국기를 게양하는 선박에서 선원에게 제공되는 음식물및 식수의 양과 질에 대한 최소한의 기준을 제공하기 위해 법률 및 규정 또는 그 밖의 조치를 취하고, 이를 증진하기 위한 교육 활동을 수행해야한다."

WHO "선박 위생 가이드"(세 번째 판)

"선박 운영자의 역할은 승객과 승무원에게 모든 의도된 목적에 맞는 안전한 물을 제공하는 것입니다. 선박내의물은 깨끗하고 병원성 유기체 및 유해한 화학 물질이 없어야합니다. 선박 운영자는 물 처리시스템, 특히 미생물 및 화학적 지표에 대해 모니터링하여야 하며, 필요한 경우 IHR 2005에 따라 부적합한 결과를보고하고 시정 조치를 취하는 것입니다. "

MITG는 고객이 선박에 탑재된 수질을 모니터링하여 더 높은 품질 수준을 유지하고 감염 또는 질병의 위험을 줄일 수 있도록 지원하며, 다음과 같은 요구 사항을 충족하는분석 서비스를 제공합니다.

  • 세계 보건기구 (WHO)
  • 국제노동기구
  • 해양 노동 협약 (MLC 2006)